2017年9月24号 星期日 设为首页 添加收藏
您当前的位置: 首页 -- 经验交流 -- 正文
钦州把“八项规定”融入“联镇包村”
 
来源:办公室 作者:青组轩 编辑: 组工网 时间:2013-1-14
    “以前常来的是乡镇领导和镇干部,现在市厅级领导也是我们的常客,没有随从、没有官架,来了还真办事、办成事。”说起“联镇包村”的领导,广西钦州市钦北区米家村的村民们感慨不已。
  去年以来,该市深入开展“联镇包村”活动,建立“一竿子插到底”的直接联系群众制度,明确要求每名市厅级领导分别联系1-2个镇(街道),1个贫困村、1个示范村、5户联系户,并实行包发展、包党建、包稳定“三包”责任制。全市64个镇(街道)、1028个行政村(社区)实现市、县(区)、镇三级领导“联镇包村”全覆盖。全市各级领导干部结合学习党的十八大精神,主动把贯彻落实好中央的“八项规定”融入到“联镇包村”活动中,同时用明确的工作任务目标、严明的纪律作风要求来约束下基层活动,促使领导干部多到困难和矛盾集中、群众意见多的地方去,切实解决影响基层发展稳定、群众反映强烈的矛盾和问题。
 
 
 
通知公告 +更多
· 青田县2016年高层次人才安家补助...
· 青田县拟享受2016年度高层次人才...
· 中共青田县委组织部关于公开选调...
  中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
 电话:0578-6822832 E-MAIL:qtxwzzb@126.com
通用网址:中国青田网 电话:0578-6829101