2017年11月19号 星期日 设为首页 添加收藏
您当前的位置: 首页 -- 新闻速递 -- 正文
青田县示范村创建培训班赴缙云、武义、浦江等地考察学习
 
来源: 作者:佚名 编辑: 组工网 时间:2017-7-31 15:40:00

    7月28日,县委组织部举办的示范村创建培训班正式启动,县委组织部副部长杨军伟带队,全县32个乡镇(街道)组织委员、纳入“10+2”示范村创建规划的12个村党支部书记以及县委宣传部、县农办、县农业局、民政局等部门相关工作负责人共50余人参加培训。

    培训班先后赴缙云县仁岸村、笕川村,武义县项湾村、俞源村,浦江县同乐村等地,实地参观学习了基层党建、农旅结合、农村建设等先进做法和典型经验,和当地干部进行了深入的探讨交流。同时,还参观了位于浦江的浙江省廉政教育基地“郑义门”,了解郑氏一族家规家训和廉政事迹,接受优秀传统文化的熏陶。

    参观结束后,还举办了培训班学员座谈会,传达了省基层党建重点工作会议精神,部署了近期基层党建重点工作任务。学员们围绕示范村创建工作畅谈考察学习的体会感想,积极建言献策,规划下步工作,为推进我县示范村创建打实基础。

    “这次培训让我们看到了差距,也学习了很多村的好做法,特别是这些村支部书记的强烈责任心,让我们很感动”,山口镇山口村的党支部书记林建勇这样说,“虽然我们冒着40度的高温走了两天,但感觉不虚此行!”

 
 
 
通知公告 +更多
· 中共青田县委组织部关于公开选调...
· 青田县2016年高层次人才安家补助...
· 青田县拟享受2016年度高层次人才...
  中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
 电话:0578-6822832 E-MAIL:qtxwzzb@126.com
通用网址:中国青田网 电话:0578-6829101