2017年11月19号 星期日 设为首页 添加收藏
您当前的位置: 首页 -- 新闻速递 -- 正文
青田县委组织部举行2017年度半年工作述职会
 
来源: 作者:佚名 编辑: 组工网 时间:2017-7-11 17:17:00

    7月7日上午,县委组织部召开2017年度半年工作述职会,部机关全体干部参加会议,县委常委、组织部长陶军友出席会议并作重要讲话。

此次述职会主要目的是回顾总结上半年的工作,对标全年目标任务,进一步理清思路,寻找差距,切实增强紧迫感,确保全面完成年初各项目标任务,同时,通过中层干部述职这种方式,培养“平时能思、坐下能写、站着能说、出去能干”的“四能”型组织干部。

述职会上,11位中层干部结合岗位职责依次上台述职。

随后,副部长分别作了点评,派驻纪检组组长对党风廉政建设情况进行强调。

 

 

陶部长提出

各位中层干部的述职有成绩、有反思、有展望,全面反映了组工干部半年来的工作成效。下半年,我们要根据重点工作任务的变化,及时调整思路,从盯紧“选战”转向聚焦主业,从点上出彩扩展到全面开花,从集中力量攻坚到各归各位履职。重点是抓好“12345”:

1、就是围绕党的十九大召开和十九大精神贯彻学习这一主线。

2、就是盯牢“全市领先、全省争先”这两个目标。

3、就是聚焦干部、组织、人才三大主业。

4、就是立足加强自身建设,强化质量效率意识、传承创新意识、总结宣传意识、团结友善意识。

5、就是实施五大重点突破,一是抓管理,二是抓教育,三是抓示范,四是抓服务,五是抓发展。


陶部长要求

 抓好“12345”,重点在落实,关键看干部。一要比学赶超。全年比进度、纵向比提高,横向比成果;二要改进方法。用抓项目的方法抓组织工作,用抓标准化的方法抓组织工作,用抓品牌的方法抓组织工作;三要加强统筹。统筹快办急事,细办难事,早办险事,大办大事,快办杂事“五件事”;四要严守纪律。牢固树立规矩意识、纪律意识,守住底线,不碰红线,自觉遵守各项规章制度,树立组工干部良好形象。

 
 
 
通知公告 +更多
· 中共青田县委组织部关于公开选调...
· 青田县2016年高层次人才安家补助...
· 青田县拟享受2016年度高层次人才...
  中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
 电话:0578-6822832 E-MAIL:qtxwzzb@126.com
通用网址:中国青田网 电话:0578-6829101