2017年9月24号 星期日 设为首页 添加收藏
您当前的位置: 首页 -- 新闻速递 -- 正文
陶军友部长参加“扬帆·感恩”爱心献给老党员活动
 
来源: 作者:佚名 编辑: 组工网 时间:2017-6-30 9:45:00

    6月29日,在“七一”即将来临之际,2017年丽水市“扬帆·感恩”爱心献给老党员活动在我县仁庄镇启动,为老党员送去节日的祝福和慰问品,以实际行动为老党员送上党和政府的温暖、丽水籍企业家们的关爱。丽水市委组织部副部长徐丽勇,县委常委、组织部长陶军友参加。

    据了解,扬帆控股集团从2007年开始,每年出资对建国前入党的农村老党员和未享受离退休待遇的城镇老党员进行慰问,已连续11年投入到“扬帆·感恩”行动中,累计走访慰问老党员3700多人次。2015年,杭州丽水商会的企业家们也加入到了关心关爱老党员的队伍中来。今年,将对全市272名建国前入党的农村老党员和未享受离退休待遇的城镇老党员进行慰问。

    启动仪式上指出,老党员是党和国家的功臣,他们无私奉献、不畏困难、不怕牺牲,用血汗乃至生命为革命、改革、发展和稳定作出了巨大的贡献。市委一直高度重视老党员这个群体,严格落实老党员生活补贴的有关政策,建立了各级留存党费补助老党员生活的增长机制,及时送上党组织的温暖和关怀。同时要求,全市各级党组织要时刻把老党员的安危冷暖放在心上,多为他们做实事、办好事、解难事,关心关爱老党员。

    随后,一行人还实地走访慰问了汤垟乡建国前入党老党员,并参观了仁庄镇应庄垟村的党建文化广场。

 
 
 
通知公告 +更多
· 青田县2016年高层次人才安家补助...
· 青田县拟享受2016年度高层次人才...
· 中共青田县委组织部关于公开选调...
  中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
 电话:0578-6822832 E-MAIL:qtxwzzb@126.com
通用网址:中国青田网 电话:0578-6829101