2017年9月24号 星期日 设为首页 添加收藏
您当前的位置: 首页 -- 新闻速递 -- 正文
陶军友部长到东源镇走访慰问老党员和生活困难党员
 
来源: 作者:佚名 编辑: 组工网 时间:2017-6-30 9:01:00

    6月29日,县委常委、组织部长陶军友到东源镇走访慰问老党员和生活困难党员,向他们送上党的亲切关怀,并致以节日的问候。

    陶部长一行先后到桃山村、平溪村慰问老党员和困难党员,陶部长同他们亲切交谈,了解他们的家庭生活状况和身体情况,感谢他们对党的组织工作所作的贡献,并真诚祝愿他们身体健康,继续发挥党员带头作用,支持镇村开展工作。

    在走访慰问过程中,陶部长强调,要切实关心困难党员、老党员的生活健康情况,落实好相关帮扶政策,通过相应方式,帮助他们解决实际疑难,让他们真切地感受到党和政府的关怀、温暖。

    随后,陶军友在所联系的后进支部——平溪村召开座谈会,宣讲省第十四次党代会精神,并为全体党员上了一堂生动的党课。他提出四点要求,一是建强党支部,加强阵地建设,强化基础,抓好党员发展、党员教育、党员管理;二是抓好班子,村两委班子要团结一心,凝心聚力,成为平溪未来发展的主力军;三是找准路子,思路决定出路,积极谋划平溪未来发展方向,谋求更好的发展建设;四是健全制度,常态化开展党员固定活动日活动,严肃严格“三会一课”,完善议事制度、三务公开制度等。他希望,通过提升整改,平溪能够摆脱后进支部的“帽子”,引领群众增收致富,变后进为先进、变短板为样板。

 
 
 
通知公告 +更多
· 青田县2016年高层次人才安家补助...
· 青田县拟享受2016年度高层次人才...
· 中共青田县委组织部关于公开选调...
  中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
 电话:0578-6822832 E-MAIL:qtxwzzb@126.com
通用网址:中国青田网 电话:0578-6829101