2017年11月19号 星期日 设为首页 添加收藏
您当前的位置: 首页 -- 新闻速递 -- 正文
部机关开展“庸懒散”专项治理活动动员部署会
 
来源: 作者:佚名 编辑: 组工网 时间:2017-6-6 22:00:00

    6月6日,青田县委组织部开展“庸懒散”专项治理活动动员部署会,传达学习全县“庸懒散”专项治理动员会主要会议精神,并就部机关推进该项工作进行了专项部署。部机关全体干部参加。县委常委、组织部长陶军友出席会议并作重要讲话。

    会议指出,整治“庸懒散”问题,是今年全县作风建设的一个重点,组织部门开展这项活动,是县委的统一部署,也是巩固深化作风建设成果的重要举措,是打造组工模范方队的内在要求,是提升党员群众信任度的重要途径。

    会议强调,组织部门是管党治党的重要职能部门,担负着管干部、管党员、管人才的重要职责,“己身正方能正人”, 打铁更需自身硬,组工干部要深刻认识开展好这项活动的重大意义,始终坚持从严管干部、从严带队伍、从严抓作风,切实增强责任感和紧迫感,积极主动地投身到活动中去。

    会议要求,开展“庸懒散”专项治理活动要紧紧围绕县委提出的要围绕“一条主线”,即立说立行抓落实、问责问效转作风;把握“三个关键环节”,即抓思想,加强思想改造;抓典型,树立正确导向;抓制度,边治理边巩固;认真开展好“四查找四提升”工作,即查找和正视思想认识的差距,提升赶超意识;查找和正视能力水平的差距,提升自身本领;查找和正视务实担当的差距,提升干事激情;查找和正视干净做人的差距,提升廉洁自觉。对这些要求,组工干部要以上率下带头示范、多动脑子讲究方法、争分夺秒拉高标杆,以优良工作作风为保障,更好地服务中心大局,努力实现好“全市领先、全省争先”的目标,为“美丽青田幸福侨乡”建设作出更大贡献。

    部署会后,部机关开展中层干部会议,听取了各科室长5月份重点工作汇报,6月份工作安排。

 
 
 
通知公告 +更多
· 中共青田县委组织部关于公开选调...
· 青田县2016年高层次人才安家补助...
· 青田县拟享受2016年度高层次人才...
  中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
 电话:0578-6822832 E-MAIL:qtxwzzb@126.com
通用网址:中国青田网 电话:0578-6829101