2017年11月19号 星期日 设为首页 添加收藏
您当前的位置: 首页 -- 新闻速递 -- 正文
县委组织部召开“干净干事创新业”作风建设专项活动动员部署会
 
来源: 作者:佚名 编辑: 组工网 时间:2017-1-11 8:40:00

     1月10日晚,县委组织部召开“干净干事创新业”作风建设专项活动动员部署会。县委常委、组织部长陶军友出席并讲话,常务副部长王峰主持会议。

    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……永不叛党。”部机关所有党员高擎右拳,用饱满的热情、昂扬的精神、铿锵有力的声音,在庄严的宣誓中开启了本次“干净干事创新业”作风建设专项活动动员部署会。

    会上,王峰对部机关开展“干净干事创新业”作风建设专项活动进行了全面部署,县委常委、组织部长陶军友作了重要讲话。

    陶部长指出,开展“干净干事创新业”作风建设专项活动是认真贯彻落实党的十八届六中全会和省市县委全面从严加强干部队伍建设决定的具体实践,组织部门要精心组织实施,带好头、作表率,树立起鲜明的导向和标杆,为“美丽青田、幸福侨乡”建设提供坚强的组织保障、作风保障。

    陶部长要求,组织部门开展“干净干事创新业”作风专项活动要做到“三个到位”。一是思想认识要到位。党的十八大以来,各级党委坚持全面从严治党,制度的笼子越织越密,不敢腐的目标初步实现,不能腐的制度日益完善,不想腐的堤坝正在构筑,党内政治生活呈现新的气象。组工干部要有“春江水暖鸭先知”的自觉,牢牢把握全面从严治党这个主题,着力严肃党内政治生活、扎实推进家风家规建设、牢固树立越往后执纪越严的思想认识,不断打造政治生态上的绿水青山。二是规定动作要到位。作风建设专项活动以“干净干事创新业”为主题,以“强党性树正气、强规矩树高线、强担当树标杆”为主要内容,分三个阶段开展“四项教育”,实施“四严行动”,实现“四个促进”。部委班子要率先垂范,科室长要带头做好榜样,要联系组织工作实际,抓出特色,确保实效。三是示范带头要到位。按照“走在前、干在先”的要求,带头贯彻党代会精神,围绕戴书记提出的“四个力”,以“通读、细读、精读”的方式,明确方向,抓实工作;带头遵规守纪,认真对标党的政治纪律、工作纪律、组织生活纪律,深刻检视存在的突出问题,带头落实整改。要规范党组织生活,带头开展好党员固定活动日,以“2+X”方式,把缴纳党费、重温入党誓词作为活动日规定动作,做到开始有仪式、学习有内容、讨论有主题、效果有保障;带头干净干事,拉高标杆,紧紧围绕“1144”要求(实现1个目标:全市领先、全省争先;贯穿1条底线:纪律规矩底线;树立4种意识:质量效率意识、传承创新意识、总结宣传意识、团结友好意识;落实4点要求:常规工作重规范、难点工作求突破、特色工作创品牌、整体工作上台阶),不断争创新业绩、提振精气神。

    会上,全体组工干部还学习了县党代会主要精神,签订了《进一步改进作风严守底线坚持高线承诺书》。

 

 
 
 
通知公告 +更多
· 中共青田县委组织部关于公开选调...
· 青田县2016年高层次人才安家补助...
· 青田县拟享受2016年度高层次人才...
  中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
 电话:0578-6822832 E-MAIL:qtxwzzb@126.com
通用网址:中国青田网 电话:0578-6829101